zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Обиженная официантка, не получившая чаевые за заказ





Тамлинн Йодер из Флориды (США), работавшая в ресторане, очень обрадовалась, когда получила от представителей одной из местных церквей очень большой заказ.



В церкви проходила конференция, так что 25-летняя женщина потратила много времени, чтобы разогреть и упаковать навынос 25 стейков, 25 цыплят и 25 порций картошки. Сумма заказа составила 940 долларов, и Тамлинн надеялась, что чаевые будут более чем щедрыми. Однако, мужчина, приехавший забирать еду, не дал официантке ничего, и она, возмутившись, начала жаловаться на «скупых церковников» в социальных сетях.

Увы, но это недовольство дорого стоило женщине — её уволили, так как политика ресторана не позволяет сотрудникам афишировать отношение к заказчикам и размеры чаевых. Что же касается самих клиентов, то они заявили, что человек, забиравший заказ, был волонтёром и понятия не имел, что официантке надо дать на чай. Они очень сожалеют о том, что женщина осталась без работы, и обещают молиться за неё.

Tags: официантка, чаевые
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments