zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Почему нельзя делать татуировки в жару?



Такими услугами интересуются отдыхающие.

В жару на курортах активно предлагают сделать татуировку на память о море. Такими услугами живо интересуются отдыхающие. Но свежая татуировка в жару может нанести вред здоровью.


Дерматологи и косметологи объясняют, что палящее солнце, песок и соленая вода раздражают открытую рану, которой, собственно, и является татуировка в первые дни. От хлорированной воды в бассейне татуировка может изменить цвет. Также в рану может попасть инфекция.

Делать даже маленькую татуировку на курорте врачи не советуют. Ведь салоны татуировок в туристических местах скорее занимаются количеством клиентов, чем стерильностью инструментов. Поэтому можно подхватить гепатит С, грибок или даже ВИЧ, в общем, все опасные болезни, которые передают через кровь. Поэтому все инструменты должны быть продезинфицированы и распаковываться на ваших глазах.

Временные рисунки хной, которые активно предлагают на пляжах, также могут навредить коже. В частности, чтобы сэкономить, художники могут добавлять урзол. А это вещество может вызвать аллергию, покраснение, сыпь, зуд и даже волдыри.

Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments