zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Жемчужное ожерелье: как сочетать его с нарядом

Оригинал взят у nathoncharova в Жемчужное ожерелье: как сочетать его с нарядом



Знания о том, как правильно носить жемчужное ожерелье, должны быть у всех представительниц слабого пола. А вся суть в том, что именно данный тип украшения имеет уникальную особенность. Подобный аксессуар будет шикарно смотреться на модницах любой возрастной группы и с любой фигурой. При помощи перламутра можно создать дневной, вечерний и свадебный образ. Непревзойденное жемчужное сияние мгновенно сближает обладательницу с женщиной из «высшего общества», добавляя образу благородного вида и аристократичности.



По традиции мелкий жемчуг больше подходит для милых юных особ, а для женщин в возрасте подойдет ожерелье из крупного жемчуга. В действительности все будет зависеть лишь от умения носить жемчуг, гармонично сочетая его с убранством. Помимо этого, на сегодняшний день предлагается огромное количество вариаций ожерелий, которые собраны из жемчужин разных оттенков и размеров.
Ожерелье из натурального жемчуга рекомендуется носить лишь с дорогими нарядами. В связи с этим важно спрятать подальше недорогие аксессуары и отдавать предпочтение лишь качественным тканям. При этом важно помнить про то, что совмещение бижутерии и натурального жемчуга – не является лучшим сочетанием. Женщинам в таком случае можно совмещать жемчуг с золотыми и серебряными изделиями, а также для такого комбинирования следует подбирать женственные украшения с наличием бирюзы.



Ожерелье из жемчуга «под горлышко», чтобы выглядеть более элегантной, следует вплотную надевать на шею. Такая нить может быть как одинарной, так и многообразной. Идеально смотрятся оба варианта, но жемчужное ожерелье в несколько рядов наиболее гармонирует с вечерними нарядами. Такую модель бус можно носить даже полным женщинам и тем представительницам, у которых короткая шея.



Коротенькое ожерелье носится с любым типом одежды: как с повседневными нарядами, так и с вечерним платьем, блузой и юбкой. Одинарная нить лучше всего гармонирует с деловым убранством. Декольте при этом может быть и скромным, и открытым. Оригинально будет смотреться ожерелье на открытой шее. Такого эффекта можно добиться, надев блузу с открытой шеей. Коротенькие бусы из жемчуга креативно смотрятся и с воротником стойкой, и с отложным воротником. Не рекомендуется с жемчужным ожерельем надевать полностью закрытое платьице без наличия воротника. С такой одеждой красота жемчужной нити может «потеряться».

Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments