zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Оплата картой теряет популярность в Индии — названа причина





Согласно отчету Резервного банка Индии, значительно увеличилось количество транзакций с помощью мгновенной платежной системы в режиме реального времени Unified Payments Interface (UPI).

Данная система была разработана Национальной корпорацией платежей Индии. По данным, количество транзакций через UPI в 1,2 раза превышает число денежных переводов по дебетовым картам. С 2018 по 2019 год с помощью UPI было совершено 5,35 млрд транзакций по сравнению с 4,41 млрд платежей по дебетовым картам. Помимо UPI и дебетовых карт, жители Индии также используют такие способы электронных платежей, как интернет-банкинг и онлайн-кошельки. Отметим, что с 2017 по 2018 год было совершено 915,2 млн транзакций через UPI. Национальный электронный перевод средств, электронная система перевода денежных средств, также пользуется большой популярностью у жителей Индии. С 2018 по 2019 год система обработала более 2,3 млрд транзакций

Оригинал взят у bamymih в Оплата картой теряет популярность в Индии — названа причина

Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments