zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Глава Apple хочет сделать кредитки Apple Card такими же популярными, как iPhone





Некоторое время назад жителям США стала доступна кредитная карта Apple Card, которая имеет множество преимуществ и интересных особенностей.

К примеру, владелец Apple Card получает 1% кэшбэка при использовании физической карты, 2% — при использовании Apple Pay и 3% — при использовании сервиса в фирменных магазинах компании.

Естественно, купертиновцы планируют выпуск Apple Card и на другие мировые рынки. Следующей страной, где станет доступна кредитная карта, станет, скорее всего, Германия.

Тим Кук заявил, что Apple хочет предлагать свои карты повсюду и сделать Apple Card такой же распространённой, как iPhone. Для этого купертиновцам понадобятся договоренности с банками государств, в которых планируется использование карты.

Оригинал взят у kudaza4em в Глава Apple хочет сделать кредитки Apple Card такими же популярными, как iPhone
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments