zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Как Уилл Смит сыграл две роли в фильме "Двойник"





Актер сыграл 51-летнего наемного убийцу и его 23-летнего двойника.

10 октября в прокат вышел фантастический боевик "Двойник" с Уиллом Смитом в главной роли. Актер в картине сыграл сразу две роли – 51-летнего наемного убийцу Генри Брогена и его двойника – 23-летнего Джуниора. Джуниор – это полностью цифровая копия взрослого героя Смита, выполненная настолько филигранно, что ни у кого не возникнет и тени сомнения в его реалистичности и возрасте.


Уиллу Смиту потребовалось несколько ключевых отличий между его двумя персонажами.

Акценты

У ветерана убийцы Генри Брогана генетически идентичный клон, который младше него, но они совершенно разные. "Та же природа, но другое воспитание", – отметил Смит, который работал над тем, чтобы убедиться, что они говорили по-разному из-за их контрастного воспитания.

Боевые стили

Как убийца старой школы, Генри борется больше как боксер по сравнению с неистовым, смешанным боевым искусством его клона. "Генри не пинает!" – отметил Смит. "Генри никогда не пнул бы кого-нибудь!" А вот его клон Джуниор сделает все, чтобы победить.

Невежество

"Я действительно обнаружил, что есть сила для молодежи и наивности", – добавил Смит. Невежество младшего – его недостаток опыта, отсутствие понимания – могли на самом деле быть полезной вещью, на которую можно положиться при поиске сцены. "Для меня была дикая сила в моей
молодости, которой я пытался наполнить Джуниора", – добавил актер.

Мудрость

В то же время, Смит признал, что опыт Генри бесценен для персонажа. И, кстати, этот опыт уже был присущ ему. "Есть еще один щелчок к мудрости ... Я все время говорю своим сыновьям, когда они пытаются меня испытать: "Знаете, вы не готовы к силе старика! Сила старика – это другое дело!", – добавил Уилл Смит.

Оригинал взят у kudaza4em в Как Уилл Смит сыграл две роли в фильме "Двойник"
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments