zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Гейтс обошел Безоса в рейтинге богачей Bloomberg





Впервые за два года основатель Microsoft вернул себе титул самого богатого человека на планете. Сооснователь Microsoft Corp. Билл Гейтс в пятницу, 15 ноября, возглавил списокмиллиардеров Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Как указали в агентстве, Гейтс занял лидирующую строчку впервые болеее чем за два года. По данным Bloomberg, росту доходов Гейтса могло способствовать решение Пентагона предоставить Microsoft 10-летний контракт стоимостью десять миллиардов долларов на услуги в области удаленных вычислений. Изначально считалось, что подряд получит Amazon.

После этого акции компании Безоса упали примерно на 2%, а акции Microsoft подорожали на 4%. На данный момент состояние Гейтса оценивается примерно в 110 миллиардов долларов, а Безоса − в 109 миллиардов долларов. Замыкает тройку лидеров глава французской корпорации по торговле предметами роскоши LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернар Арно с состоянием в 103 миллиарда долларов.

Оригинал взят у pavelfedunov в Гейтс обошел Безоса в рейтинге богачей Bloomberg
Subscribe

  • Фульгуриты - небесные стёкла

    Каждый раз, когда молния ударяет в песок, ее энергия ветвями расходится глубоко внутрь, разогревая песок до огромных температур и превращая его в…

  • Как поймать лазерный луч голыми руками

    Известный ютубер Том Скотт опубликовал новое видео, в котором он играет с лазерными лучами голыми руками. Изюминка в том, что и лазерное излучение…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment