zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Павел Дуров извинился за сбой в Telegram





Создатель Telegram Павел Дуров извинился за сбой в работе мессенджера, который произошел накануне, 22 ноября. Обращение к пользователям он опубликовал в своем Telegram-канале.

По словам Дурова, сбой произошел днем на территории Германии, Ирака, Узбекистана, России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Около 15 процентов пользователей испытывали проблемы с подключением к мессенджеру. «Мы приносим извинения за каждое сообщение, которое мы не смогли доставить в течение этого часа», — добавил основатель Telegram.

Он также отметил, что компания стремится сделать платформу максимально надежной и гордится тем, что несмотря на попытки нарушить его доступность с каждым годом Telegram становится все менее доступным для DDoS-атак и других проблем.

Оригинал взят у pavelfedunov в Павел Дуров извинился за сбой в Telegram

Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 62
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments