zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Xiaomi планирует уже в следующем году обойти Apple на рынке Европы





Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лю Вейбинг заявил, что компания намеревается существенно улучшить свои позиции на рынке Европы в следующем году.

По данным аналитиков из Canalys, на первом месте европейского рынка располагается Samsung, отгрузившая в третьем квартале 18.7 млн смартфонов (35.7% рынка).

Вслед за южнокорейцами идет Huawei, на долю которой пришлось 22.2% европейского рынка (11.6 млн устройств), на третьем месте мы видим Apple, у которой 18.6% рынка (9.8 млн смартфонов), а четвертой оказалась Xiaomi, которая заняла 10.5% европейского рынка (5.5 млн смартфонов).

Всего за год Xiaomi удалось нарастить свою долю на 73%: в третьем квартале прошлого года она занимала всего 6.5% рынка. В следующем году в планах китайской компании обойти Apple и стать третьим производителем смартфонов на европейском рынке.

Оригинал взят у pavelfedunov в Xiaomi планирует уже в следующем году обойти Apple на рынке Европы

Subscribe

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment