zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло


В случае, если нет мыла или антисептика, доктор Евгений Комаровский порекомендовал использовать средство для мытья посуды. Об этом эксперт рассказал в видео, опубликованном на YouTube.
"Однозначно поможет. Более того, оно очень эффективно. Особенно, если вы куда-то едете и хотите взять с собой мыло, то я бы рекомендовал вам лучше взять с собой в небольшом тюбике средство для мытья посуды. Даже расход меньше. Если у вас есть доступ к воде, а вы, например, едете на дачу и сомневаетесь, есть ли там мыло, или нет. Это очень удобная штука. Очень", - дал совет Комаровский.
Евгений Комаровский
Однако Комаровский отметил, что данное средство подойдет больше мужчинам, так как женщинам после этого придется хорошенько увлажнить кожу рук.
"Я должен вам откровенно сказать, что из моего туристического опыта, использование именно средства для мытья посуды эффективнее. Отмыть все, что нужно и растворить все, что нужно. Для грубых мужских рук это очень подходит. Женщинам же после использования нужно очень активно увлажнять кожу. Мужчинам тоже не помешает", - добавил Комаровский.


Оригинал взят у komodo74 в Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment