zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

В течении минуты ИИ от Google превратит любую фотографию в произведение искусства


Для того, чтобы воспользоваться возможностями ИИ, пользователям нужно скачать приложение Arts & Culture для iOS или Android и выбрать режим Art Transfer. После того, как вы сделаете или загрузите фотографию, выберите один из десятков стилей, с помощью которых можно изменить изображение. Можно преобразовать всю фотографию целиком или его часть. Пока ИИ будет работать над этим, он покажет интересные факты о таких художниках, как Кало, Ван Гог, Эдвард Мунк и Леонардо да Винчи.
"Многие эксперименты Google Arts & Culture показывают, что возможно сочетать искусство и технологии, — отметила менеджер по продуктам компании Мишель Луо. — Искусственный интеллект, в частности, может быть мощным инструментом не только в руках художников, но и обычных людей".
Art Transfer основана на алгоритмической модели, которая не просто смешивает или накладывает фотографии. В компании отмечают, что ИИ создает уникальный стиль для каждой фотографии, которая вдохновлена множеством классических стилей. Для этого не нужен доступ к облаку или интернету.


Оригинал взят у komodo74 в В течении минуты ИИ от Google превратит любую фотографию в произведение искусства
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment