zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Коронавирус и 5G: Youtube принялся за удаление конспирологического контента


Администрация YouTube заявила, что она будет удалять все видео, в которых рассказывается о связи между пандемией коронавируса и распространением 5G. По их словам, эти материалы нарушают правила платформы и пропагандируют "теории, не обоснованные с научной точки зрения".

YouTube оставит на платформе конспирологические ролики, в которых коронавирус не упоминается напрямую. Такие видео останутся в сервисе в качестве "пограничного контента". Эти видео исключат из поиска и инструменты сервиса не будут их продвигать.

"У нас также есть четкая политика, которая запрещает видеоролики, рекламирующие необоснованные с медицинской точки зрения методы для предотвращения коронавируса. Мы быстро удаляем видео, нарушающие эти правила", — отметили в YouTube.

По мнению сторонников этой теории, коронавирус распространяется во всех городах, где есть 5G. Из-за этого сожжены пять вышек в Бирмингеме, Ливерпуле, Меллинге и Мерсисайде — по данным полиции, все участники акции просмотрели фейковые видео на YouTube и Facebook c конспирологической теорией об эпидемии коронавируса в пригороде Ливерпуля Аигберте.

Оригинал взят у komodo74 в Коронавирус и 5G: Youtube принялся за удаление конспирологического контента
Subscribe

  • Преступление против моды

    Многим модницам знакома проблема, когда из всех нарядов они не могут выбрать, что надеть и как скомбинировать детали гардероба. Видимо,…

  • Показ мод вызвал у зрителей противоречивые чувства

    Кадры, снятые на показе мод в Саудовской Аравии, повеселили многих зрителей, а вот другие считают, что данная ситуация является очень тревожной.…

  • Стиль «японской принцессы»

    Эта женщина приковывает взгляды, где бы она ни появилась — весь этот эффект создается большими бантами в разноцветных волосах, кукольным…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments