zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Программированию ребенка теперь научит робот - маленькая милаха покорила сеть


Многие помнят, что робот София стала первым в мире роботом получившим гражданство да еще и Саудовской Аравии. Так вот у нее теперь появилась младшая сестра, которая вызвала умиление пользователей сети.
Компания Hanson Robotics - люди, которые подарили миру робота, похожего на человека, Софию - добавили нового члена в свою семью. Ее зовут «Маленькая София», и она является 14-дюймовым роботом, предназначенным для того, чтобы обучать детей STEM, программированию и работе с искусственным интеллектом.
Ранее "мама" маленькой Софии уже приезжала в Украину - ранее она подумывала о желании уничтожить мир.
А после получения гражданство Саудовской Аравии, робот София заявила, что раздумывает над возможностью создать семью. Она отметила, что планирует назвать дочь в честь себя. София умеет изображать более 60 эмоций. Также в ее глазах есть камеры для установки зрительного контакта с собеседником.


Оригинал взят у komodo74 в Программированию ребенка теперь научит робот - маленькая милаха покорила сеть
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments