zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

На борту американского авианосца 777 моряков заражены COVID-19


На борту американского авианосца "Теодор Рузвельт" коронавирус COVID-19 выявили у 777 человек. Об этом сообщает ВМС США.
"По состоянию на сегодня 99% членов экипажа "Теодор Рузвельт" (CVN 71) прошли тестирование на COVID-19, из которых 777 человек получили положительные результаты и 3919 человек - отрицательные. Из общего количества положительных случаев выздоровели 63 моряка. 4196 моряков сошли на берег", - говорится в сообщении.
Шестеро моряков находятся в больнице ВМС США на острове Гуам и проходят лечение от COVID-19. Ни один из моряков, госпитализированных с COVID-19, не находится в отделении интенсивной терапии.
Один матрос умер от осложнений, связанных с коронавирусной болезнью (COVID-19).
Как сообщалось, исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли подал в отставку после увольнения командира авианосца "Теодор Рузвельт" Бретта Крозье.
Модль уволил Крозье после публикации письма, попавшего в СМИ, в котором тот попросил руководство ВМС принять усиленные меры для сдерживания вспышки коронавируса на корабле. Сам Крозье также заболел COVID-19.


Оригинал взят у komodo74 в На борту американского авианосца 777 моряков заражены COVID-19
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment