zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Невероятно живые картины от Эмануэле Дасканио



Со стороны все эти портреты кажутся обычными фотографиями, но вы не поверите, это все рисунки итальянского художника Эмануэле Дасканио (Emanuele Dascanio). Некоторые работы мастера занимают у него до 780 часов рабочего времени, и в этом нет ничего удивительного, достаточно только посмотреть на потрясающие и реалистичные полотна художника. Картины он рисует используя микс древесного угля и графита, при этом Эмануэле освещает детали на холсте с помощью всего лишь одного источника света, как это делали в эпоху Ренессанса.



Между прочим, это не просто совпадение, такую технику рисования Дасканио перенял у старинного мастера эпохи Возрождения, итальянского художника Джанлуки Короны (Gianluca Corona). К технике Короны Эмануэле добавил немного своего уникального стиля, чтобы создавать великолепные гиперреалистичные портреты, которые сочетают классику с современностью.





















Tags: Эмануэле Дасканио, картины
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments