zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

В Японии запустили новый поезд-люкс с двухэтажными купе и панорамными окнами

Оригинал взят у nathoncharova в В Японии запустили новый поезд-люкс с двухэтажными купе и панорамными окнами
Железнодорожная компания East Japan Railway запустила в первый рейс шикарный спальный поезд класса люкс Shiki-Shima со всевозможными роскошествами — полностью укомплектованным баром, двухэтажными купе и ванными из кипарисового дерева. Цена за билет не обманывает ожидания — от 4400 долларов (за обычный номер люкс) до 9300 долларов (номер люкс премиум-класса) с человека.

Поезд состоит из десяти вагонов, в двух из которых находятся обзорные площадки с панорамными окнами, зоны отдыха и столовая. Рассчитан на 34 человека, что только подчеркивает привилегированность поездки.

Дизайнером поезда выступил Кен Киёюки (Ken Kiyoyuyki), в прошлом работавший с Porsche и General Motors. К слову, если вы загорелись идеей забронировать место, то остыньте. Все билеты проданы вплоть до марта 2018 года.



















c

Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments