zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Ежи разбушевались: во время карантина животные начали очень шумно заниматься сексом


В связи с пандемией коронавируса жители многих стран, в том числе и Великобритании вынуждены находиться дома, в связи с чем очень болезненно реагируют на любые нарушения своего режима.

Неизвестно по какой причине, но в последнее время участились жалобы британцев на шумные выходки ежей.

Об этом рассказал Майкл Уолкер, в обязанности которого входит регистрация деятельности млекопитающих в фонде дикой природы Ноттингемшира, пишет Metro.

Издание отмечает, что на первый взгляд еж может показаться маленьким тихим зверьком, но на самом деле это животное способно производить самые разнообразные — и громкие — звуки. Во время брачного сезона, который начинается как раз в апреле, самцы участвуют в свирепых схватках за самок, а потом — и в актах любви с самками. Ежи могут кричать, хрюкать, шипеть, издавать щелчки или визжать. Весь этот спектр шума они с охотой используют во время спаривания.

Так они делали всегда: к примеру, в прошлом году на любовные игры ежей жаловались немецкие бюргеры. Напуганные криками, они даже вызывали полицию или спасателей.

Вместе с тем, карантин пошел ежам на пользу. Статистика показывает, что в Британии во время эпидемии более чем вдвое снизилась смертность ежей на дорогах под колесами машин — просто из-за того, что автомобилей на дорогах стало меньше.

Оригинал взят у komodo74 в Ежи разбушевались: во время карантина животные начали очень шумно заниматься сексом
Subscribe
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment