zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Как унять боль в спине народными средствами





Часто болит поясница, иногда — шейные и трапециевидные мышцы, часто боли появляются между лопаткой и позвоночником. Боли то усиливаются, то ослабевают, и обычно они не очень хорошо поддаются лечению.
Между тем преодолеть боль в спине и улучшить качество жизни можно с помощью натуральных средств.


Горчица черная, горчица белая. Всем известные горчичники, раздражая кожу, стимулируют приток крови к ней, происходит приятное прогревание больного места.

Зверобой продырявленный. Зверобойным маслом (20 г свежих соцветий залить 200 мл подсолнечного масла, оставить на 14 дней, процедить) смазывать больные места.

Ива белая, другие виды. При любых суставных болях пить отвар коры ивы (15 г сырья на 200 мл кипятка) по 1-2 ст.л. 3 раза вдень.

Касатик болотный. При воспалении седалищного нерва втирать в кожу настой сухих корневищ на подсолнечном масле (100-120 г сырья на 500 мл масла).
Это интересно: Симптомы рака поджелудочной железы, которые сложно распознать
Клоповник мусорный. В качестве болеутоляющего горчичника используют свежую размятую зелень.

Оригинал взят у rumyano4ka в Как унять боль в спине народными средствами

Subscribe

  • Преступление против моды

    Многим модницам знакома проблема, когда из всех нарядов они не могут выбрать, что надеть и как скомбинировать детали гардероба. Видимо,…

  • Показ мод вызвал у зрителей противоречивые чувства

    Кадры, снятые на показе мод в Саудовской Аравии, повеселили многих зрителей, а вот другие считают, что данная ситуация является очень тревожной.…

  • Стиль «японской принцессы»

    Эта женщина приковывает взгляды, где бы она ни появилась — весь этот эффект создается большими бантами в разноцветных волосах, кукольным…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments