zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Honda внедрит Android-функции в новейший мотоцикл


Honda интегрирует технологию Android Auto в туристический мотоцикл Gold Wing текущего поколения. Мотоциклисты со смартфонами с поддержкой Android 5.0 и выше смогут пользоваться такими услугами, как музыка, телефонные звонки и обмен сообщениями без дополнительной платы.

Однако вам потребуется гарнитура Bluetooth, которая продается отдельно, чтобы использовать Android Auto во время езды на мотоцикле Gold Wing.

Это обновление запланировано на середину июня 2020 года, так как японский бренд хочет сделать доступными как Android Auto, так и Apple CarPlay на еще большем количестве моделей.


Gold Wing является флагманским мотоциклом Honda уже более четырех десятилетий. В 2017 году, когда в Северной Америке был анонсирован совершенно новый вариант, он стал первым в мире мотоциклом с интеграцией Apple CarPlay. Теперь с Android Auto вы получаете упрощенный интерфейс и удобную голосовую навигацию. Система предназначена для минимизации отвлекающих факторов, чтобы водители могли сосредоточиться на дороге.


Оригинал взят у komodo74 в Honda внедрит Android-функции в новейший мотоцикл
Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments