zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Жизненные лайфхаки на каждый день



Вы не знали о том, чтобы избавиться от запаха, который идет от кошачьего туалета, можно просто насыпать туда немного соды. Или о том, что теплый рис, уложенный в пакет и, затем, в носок, спасет от болей, поскольку является прекрасным тепловым средством. - Наверняка, нет, именно поэтому сегодня для вас на нашем сайте интересных фактов подборка жизненных лайфхаков на каждый день.




Чтобы на столе после праздника не осталось следов от шампанского или вина, можно использовать ненужную рубашку. А именно, вам понадобятся рукава от нее, в которые нужно обернуть бутылку. Такой способ поможет избежать грязных разводов на столе, а также привнесет нотку изысканности в праздник.



1.Бананы добавляют блеск столовым приборам из серебра. Достаточно протереть их внутренней стороной кожуры и столовое серебро сразу начнет сверкать.

2.Размельчите таблетку аспирина, разбавьте полученный порошок водой и наложите полученную смесь на место комариного укуса.

3.Белое вино прекрасно охлаждается виноградом, который полежал в морозилке. Таким образом, у вина не появится водянистого привкуса.


4.Люди, которые предпочитают ходить в спортивной обуви, как правило, сталкиваются с появлением неприятного запаха. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно взять 2 ненужных носка и насыпать в них наполнитель для кошачьего туалета, поместить их в кроссовки, оставив на всю ночь.


5.Швы, до которых сложно достать, можно разглаживать, используя утюжок для выпрямления волос.

6.Чтобы тушь наносилась легче, щеточку нужно обдать теплой водой. Не нужно тыкать щеточкой вверх/вниз внутри тюбика. Перед тем, как нанести следующий слой туши, лучше провернуть щеточку по кругу.

7.Убрать мешки под глазами поможет обычная мазь от геморроя. В ее составе находятся действенные вещества, оказывающие противовоспалительный эффект. Именно они помогают сужаться кровеносным сосудам, таким образом, снижая приток крови к этому месту. Важно проследить, чтобы мазь не попала на слизистые, к примеру, в глаза.

8.Чтобы убрать неприятные запахи, которые появляются в обуви, можно положить в туфли обычную пищевую соду.



9.Пищевая сода очень хорошо подсушивает все раздражения, появляющиеся на коже. Кроме того, она может быть использована для отбеливания зубов или в виде скраба.

10.Если у ткани появился неприятный запах, вы можете подержать ее в растворе соды, и запах пропадет.

11.При появлении затхлого запаха в холодильнике, можно поставить внутрь стакан, наполненный содой. К следующему дню неприятный запах пропадет.

12.Прекрасным средством от отечности, которая появляется на ногах к концу рабочего дня, станет содовая ванна. Необходимо взять тазик, положить в него 2-3 столовых ложки соды и добавить 5 л теплой воды, поместить в эту ванночку ноги на 15-29 мин., и вы ощутите легкость.

13.Возьмите немного соды и добавьте воды. Полученная смесь станет прекрасным средством, если вас покусали комары или другие насекомые. Кашицу нужно нанести на место укуса, оно перестанет чесаться и распухать.

14.Ногти начали желтеть? Нужно их протереть зубной пастой для отбеливания. Это поможет избавиться от пятен, кроме того, вернется блеск. Также можно использовать и обычную пасту, в нее необходимо будет добавить капельку сока лимона, который является прекрасным природным отбеливателем.

15.У зубной пасты имеется еще один нестандартный способ применения. Она хорошо справляется с подсушиванием воспалений и различных прыщиков, так как в ней содержаться вещества, оказывающие противовоспалительный и антибактериальный эффект. Иногда зубную пасту используют и для того, чтобы лечить небольшие ожоги.

16.К примеру, если у вас появляется прыщик, то нужно мазать его зубной пастой в течение всего дня. К следующему дню воспаление спадет. Заменить зубную пасту сможет и ополаскиватель для рта, который также считается сильнодействующим антисептиком. Кроме того, ополаскиватель, разбавленный наполовину водой, сможет заменить тоник для лица с антисептическим эффектом.

Tags: лайфхаки
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments