zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Град в форме коронавируса испугал жителей разных уголков планеты


Град, внешне напоминающий коронавирус, напугал жителей нашей планеты. Информация о том, что в самых разных районах Земли периодически выпадают осадки в форме хорошо всем известного вируса, стала появляться в соцсети.

По словам очевидцев, причудливые градины начали выпадать как раз в период мировой пандемии COVID-19. О необычных осадках сообщали жители мексиканского штата Нуэво-Леон, китайского города Циндао, Северного Кавказа. По описанию, град имеет острые "шипы", напоминающие по форме коронавирус.

На многих людей выпадение "коронавирусных" осадков произвело очень сильное впечатление. Некоторые даже посчитали это неким "небесным знаком", предостережением землянам, которым лучше в период пандемии оставаться дома.

Как выяснилось, ничего необычного, а уж тем более страшного в выпавшем граде нет. Это вполне объяснимое наукой природное явление. Льдинки чаще всего бывают круглой формы. Но иногда при столкновении в холодных облаках они слипаются, образуя самые необычные формы. По свидетельствам ученых, бывает град сфероидальный либо кристаллической формы размером до пяти сантиметров.

Оригинал взят у komodo74 в Град в форме коронавируса испугал жителей разных уголков планеты
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments