zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Как северокорейские военные получают огромное количество медалей, если они не ведут военные действия


Возможно, что читатели раньше уже видели эту фотографию с северокорейскими военными, на которой они полностью увешаны орденами и медалями. Сразу хочу сказать, что фотографии на которых медали располагаются на всех свободных местах и даже на штанах, является обычным фотошопом.

Но тем не менее, северокорейские военные, в отношении количества медалей, все же являются чуть ли не мировыми лидерами. В этом отношении с ними могут конкурировать разве-что военные некоторых африканских и постсоветских государств, отдельные генералы которых даже в армии до этого никогда не служили, но тем не менее покрыли свои мундиры огромным количеством «боевых» наград. Но давайте все же вернемся к северокорейским военным и попробуем разобраться каким же образом им удалось ни с кем не воюя получить такое количество наград.

Северная Корея — это почти полностью военизированное общество. Военные контролируют практически все аспекты общественной жизни. В результате награды, которые совершенно не относятся к военной сфере в других странах, являются военными наградами в Северной Корее.

Северная Корея не только присуждает крайне невоенные награды, но их число постоянно растет. Во многом это связано с тем, что количество настоящих военных медалей сокращается из-за политики, который ведет их предводитель. Таким образом, чтобы уравновесить количество военных и гражданских медалей вводятся много новых наград. «Вы водили бульдозера из Пхеньяна в Нампо? Какая смелость, какая служба, какая честь! Вот ваша медаль!»

Как коммунистическое общество, они избегают денежных премий (публично!) Они должны укреплять понятие абсолютного равенства (за исключением высокопоставленных важных людей).

Вот один из примеров: «Президиум Верховного Народного Собрания КНДР 20 декабря обнародовал указ о награждении государственных чиновников, капитанов, рыбаков и солдат, которые внесли большой вклад в создание крупных уловов рыбы.»

В Северной Корее выловите большого тунца, и вы получите звание Заслуженного рыбака. Если вы являетесь военным командиром, курирующим какую-либо деятельность, достойную награды, вы получаете награду. И ваш командир получает награду, как и его командир. Если у вас достаточно высокий ранг, и у вас есть много подчиненных, у которых есть подчиненные, у которых есть свои подчиненные, которые наблюдают за различными аспектами общества, награды за их различные достижения просто перетекают и на вас! То есть за большой улов тунца могут получить награды те офицеры, которые никогда в жизни не ловили рыбу и даже в глаза не видели рыбацкую лодку.

Оригинал взят у komodo74 в Как северокорейские военные получают огромное количество медалей, если они не ведут военные действия
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment