zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Новый браузер от Microsoft будет блокировать потенциально опасные загрузки





Очередное инсайдерское обновление для веб-браузера Microsoft Edge Chromium принесло с собой новую функцию, которая создана для блокировки потенциально нежелательных приложений.

Благодаря новинке, браузер будет запрещать устанавливать на устройство приложение PUA, которые несут в себе много вреда, такого как установка тулбаров, меняет систему поиска по умолчанию, присылает рекламные уведомления и много другого ненужного мусора.

В новой версии браузера теперь будет не только фильтр SmartScreen, который спасает от вредоносного программного обеспечивания и фишинга, но и новая фишка софтверного гиганта, которая избавит пользователей от дополнительной головной боли при скачивании потенциально нежелательного софта.

Стоит отметить, что новая функция изначально отключена, поэтому чтобы её активировать необходимо зайти в настройки браузера в раздел «Конфиденциальность и службы» — «Блокировка потенциально нежелательных приложений».

В данный момент такая фишка доступна для участников Canary, Dev и Beta-релизов, а в официальной версии должна появится в следующем обновлении.

Оригинал взят у irina0921 в Новый браузер от Microsoft будет блокировать потенциально опасные загрузки
Subscribe

  • Самые необычные дорожные знаки в мире

    Все с молодых ногтей знают, что необходимо соблюдать правила дорожного движения и обращать внимание на дорожные знаки. Но как быть если на своем…

  • Британский окопный тычковый нож

    Британский тычковый нож был одним из самых необычных окопных ножей. Он производился на фирме «Robins of Dudley», которая во время Первой Мировой…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments