zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Обычный журнальный столик превратили в полноценный игровой контроллер


Швейцарскому дизайнеру Лаву Халтену удалось совместить два совершенно разных по своему назначению предмета в один – журнальный столик и аркадный контроллер. С виду это обычный кофейный столик, из-под столешницы которого торчат две металлические ручки с пластмассовыми набалдашниками. Чтобы раскрыть его секрет, необходимо потянуть ручки, соединенные с выдвижным лотком, на себя.

Лоток на самом деле – это рассчитанный на двоих игроков полноценный аркадный контроллер. Чтобы начать игру, следует выкрутить ручки из гнезд и вставить их в другие отверстия, расположенные на верхней панели лотка, после чего они превращаются в джойстики.

Это единственное в своем роде творение изготовлено из американского ореха и латуни. В комплект к нему входит беспроводной блок для подключения к телевизору. К сожалению, информации об игровых возможностях «аркадного столика» очень мало.

Лав Халтен известен, как создатель нескольких нестандартных продуктов, в том числе игры Burger Advance, аркадной консоли Geoboi и портативной SK4, которая была показана в эпизоде популярного американского вечернего шоу The Tonight Show с Джимми Фаллоном.

Оригинал взят у komodo74 в Обычный журнальный столик превратили в полноценный игровой контроллер
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 76
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments