zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Врач: если вас «тянет» на горькую пищу – стоит срочно почистить организм от токсинов





По словам экспертов, неожиданно возникшая тяга к тем или иным продуктам может указывать на крайне неприятные болезни.

«Если вы неожиданно полюбили горьковатую или перченную пищу, - это верный сигнал интоксикации организма. Есть смысл раз в неделю устраивать разгрузочные дни на фруктах или овощах. Это поможет слегка почистить организм, в любом случае, наиболее показательной оценкой организма будет анализ крови на биохимию и печеночные показатели.

По их результатам, врач сможет посоветовать действенные препараты для поддержки организма и наверняка даст ряд рекомендаций по питанию», - отметила врач.
Обязательно больше пейте чистой воды – она помогает организму выводить вредные вещества и налаживать работу всех органов.
Тяга к острому также бывает признаком «ленивого» желудка. Желудку сложно переваривать пищу и он требует стимуляции в виде острого перца или пряностей. Еще пристрастие к острой пище может свидетельствовать о нарушении липидного обмена. «Сама по себе острая пища, если не доходит до фанатизма, очень полезна – она помогает желудку быстрее работать, разжижает кровь, стимулирует сжигание подкожного жира и даже мягко «прочищает» сосуды, но позволить ее могут себе только те, у кого абсолютно здоровый желудок», - рассказала врач.

Оригинал взят у irina0921 в Врач: если вас «тянет» на горькую пищу – стоит срочно почистить организм от токсинов
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments