zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Экзоскелет-самоделка


Да, да, пока корпорации разных стран соревнуются в создании костюмов «Железного человека», мастера самоучки в своих гаражах создают собственные прототипы экзоскелетов. Правда на вид не сильно красиво и эстетично, но главное что рабочие самоделки. Как показывает время, немало великих изобретений было совершено и запущено в массы из каптерок, гаражей и мастерских. На творение James Hobson (кличка The Hacksmith) вы сможете посмотреть ниже.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ( ВИДЕО) ЗДЕСЬ

Оригинал взят у komodo74 в Экзоскелет-самоделка
Subscribe

  • Пешеходный переход с 3D-эффектом

    Исафьордур — это небольшой рыбацкий город в Исландии, власти которого нашли очень интересное решение, как можно заставлять водителей сбавлять…

  • 3D-скульптура из Книги рекордов Гиннеса

    Джеймс Брутон из Британии осуществил свою мечту и попал в Книгу рекордов Гиннеса, создав самую высокую в мире 3D-скульптуру в виде человека.…

  • Слон вызвал пробку на дороге

    На одной из дорог Таиланда образовалась длинная пробка, а всё из-за слона, который крайне заинтересовался грузовиками, перевозившими сахарный…

promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 3
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments