zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Новый вид земляных улиток будет именоваться Гретой Тунберг



Червяки и букашки тоже ждут этого!!!



Ученые нашли новый вид земляных улиток, который тяжело переносит климатические трансформации, назвав его в честь Греты Тунберг.

Craspedotropis gretathunbergae обитает преимущественно в местах с минимальной температурой, пишут Актуальные новости.


«Решение назвать улиток в честь экологической активистки не обусловлено попыткой сравнить ее беспокойство по поводу глобального потепления с особенностью вида. Мы считаем, что поколение Тунберг будет ответственно за решение проблем, к которым оно фактически не имеет отношения. То же самое касается и улиток, не имеющих возможности управлять климатом в местах обитания», - рассказали специалисты.

Грета Тунберг в 2019 году претендовала на Нобелевскую премию. Также ее назвали человеком года по мнению редакции издания Time. Дональд Трамп заявил, что данное решение является «нелепым».

Оригинал взят у irina0921 в Новый вид земляных улиток будет именоваться Гретой Тунберг
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments