zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Пациент с кровью молочного цвета шокировал медиков в Германии





В Кельне, Германия, врачи столкнулись с необычным явлением. У одного из пациентов кровь приобрела молочный цвет, врачам пришлось прибегнуть к её пусканию.

В больницу 39-летний мужчина обратился с достаточно понятными жалобами: тошнотой, рвотой и головной болью. Это обычное явление, отмечают врачи, особенно для тех, кто болен диабетом. Но во время изъятия крови на анализ медики не поверили своим глазам: она была молочного цвета, без любой примеси красного, сообщает портал Актуальные новости.

Дело оказалось в уровне триглицеридов (жиров). Показатель пациента составил 14 тыс. мг/дц, хотя нормой считается 150 мг/дц, а значение выше 500 считается смертельно опасным. Врачи попытались прибегнуть к привычной в такой ситуации процедуре очистке крови с помощью специального аппарата, однако его фильтры забивались в считанные секунду, поэтому пришлось менять тактику.

Пациенту сделали много подходов кровопускания с последующим вливанием здоровой плазмы. Через несколько дней это дало результат, и врачи смогли приступит к лечению тех симптомов, с которыми пациент к ним обратился.

Медики рассказывают, к подобному феноменальному уровню триглицеридов привела целая группа факторов: ожирение, неправильное питание и образ жизни, заболевание диабетом и несистематическое принятие необходимых во время подобной болезни препаратов.

Оригинал взят у irina0921 в Пациент с кровью молочного цвета шокировал медиков в Германии
Subscribe

  • Британский окопный тычковый нож

    Британский тычковый нож был одним из самых необычных окопных ножей. Он производился на фирме «Robins of Dudley», которая во время Первой Мировой…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments