zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Эксперты назвали продукты для эффективного похудения





Специалисты назвали продукты, с помощью которых можно довольно эффективно похудеть зимой.

Сладкий картофель

Сладкий картофель является отличным источником клетчатки, которая помогает сохранить ощущение сытости, а также стимулировать работу пищеварительного тракта дополнительно сжигать калории.


Грейпфрут

Фрукты в основном состоят из воды и клетчатки, поэтому они насыщают нас, не добавляя много калорий. Эффект похудения - в химическом составе грейпфрута.

Яблоки

В яблоках содержится очень большое количество витаминов и минеральных веществ, а также много пектина – сложного углевода, который увеличивается в объеме под действием пищеварительных соков, способствуя более быстрому появлению чувства насыщения. Если съедать яблоко перед едой, то прием пищи станет меньше на 187 калорий.

Груши

У груш, как и у яблок, высокий уровень пектина, который, связываясь с водой, ограничивает количество жира, которое поглощает тело.

Клюква

Клюква содержит различные виды кислот, фруктозу и глюкозу, витамины и микроэлементы. Возбуждая аппетит и слюноотделение, она повышает выделение желудочного сока, а это помогает быстрейшему перевариванию пищи и выводу остатков этого процесса из организма.

Индейка

Индейка также относится к продуктам, которые помогают сжигать жир. Постный белок позволяет насытиться и дает энергию, а это стимулирует улучшение обмена веществ.

Корица

В холодное время года корица является одним из основных ингредиентов для многих теплых напитков. Также она регулирует уровень сахара в крови и увеличивает метаболизм.

Темный шоколад

Черный шоколад, так любимый многими, включает два компонента, которые, как известно, повышают метаболизм: кофеин и антиоксидант катехин. Благодаря тому, что даже маленький кусочек шоколада может утолить голод и вызвать ощущение сытости.

Оригинал взят у igorpanenko в Эксперты назвали продукты для эффективного похудения
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments