zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Полезные свойства сыра





После перенесенного ОРВИ или гриппа итальянские специалисты советуют есть сыр не меньше трех раз в неделю.

Согласно данным последних исследований, сыр обогащает организм жирами, аминокислотами и белками. Белки способствуют восстановлению сил, аминокислоты — для нормализации обмена веществ и восстановления клеток. Данный продукт поднимает настроение и заряжает энергией.


В сыре различных сортов содержится довольно много витаминов. К примеру витамин А, который отвечает за здоровье кожи.

Рибофлавин (витамин В2), благодаря которому в организме происходит выработка энергии, также он участвует в процессах клеточного обмена и дыхания разных тканей.

Оригинал взят у igorpanenko в Полезные свойства сыра
Subscribe

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 3
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments