zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Полезные свойства кетчупа





Научные сотрудники выявили неожиданное свойство во вредном блюде, приготовленном из помидоров.

Биологи из Политехнического университета Валенсии, расположенного в Испании, заявили, что вредный продукт на основе помидоров может спасать от рака.


Итоги исследования ученых показали, что значительно снижает риск возникновения рака кишечника и желудка употребление томатного соуса, включая кетчуп.

В ходе исследования было установлено, что тушеные помидоры, которые идут в соусы, приносят организму немалую пользу, поскольку в процессе такой готовки сохраняется ликопин, который усиливает действие пробиотиков. Это вещество приводит к росту полезных бактерий, благоприятно влияющих на микрофлору кишечника.

Помимо того, ликопин медики относят к лучшим антиоксидантам, защищающим организм от губительного воздействия свободных радикалов, что важно для профилактики и предотвращения рака.

Эксперты пришли к выводу, что употребление томатных соусов приводит к замедлению распространения зараженных раковых клеток в организме и в конечном счете к их гибели.

При проблемах со здоровьем требуется консультация специалиста. Не занимайтесь самолечением. Имеются противопоказания.

Оригинал взят у igorpanenko в Полезные свойства кетчупа
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments