zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Продукты, содержащие больше белка, чем яйца





Спортсмены часто употребляют в пищу яйца, потому что они считаются самым сбалансированным продуктом из-за содержания в них всех необходимых веществ для роста мышц. Медики перечислили пищевые аналоги по количеству белка.

В 100 г тыквенных семечек содержится 24 г белка, в миндале – 20 г, в арахисе – 25 г, а в соевых хлопьях – 40 г. Для сравнения, в одном яйце белка только 13 г, но это животный продукт, а не растительный, как перечисленные выше. Чтобы не лишиться полезных аминокислот, нужно включить в рацион куриную грудку, которая на 1/4 состоит из белка, сыр пармезан, в котором его 38 г на 100 г продукта, и тунец – 23 г. В итоге получается разнообразное меню, которое намного полезнее, чем употребление яиц ежедневно. Суточная норма белка для взрослого человека составляет 80 г в день.


Оригинал взят у igorpanenko в Продукты, содержащие больше белка, чем яйца
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments