zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Стартап выложил бесплатный 3D-дизайн защитной маски





Чилийский стартап Copper3D, который работает над созданием различного вида масок, защищающих от токсинов и инфекций, обнародовал 3D-дизайн защитной маски NanoHack.

Маска от Copper3D. Уже за первые двое суток дизайн маски скачали 3 миллиона раз. В целом, услугой воспользовались люди и организации из 48 стран.


Правда, из-за большого наплыва пользователей сайт, где обнародовали дизайн, периодически недоступен. Как говорят в стартапе, сервер не выдерживает более 500 000 одновременных посетителей.

По состоянию на 23 марта, в мире подтвердили более 353 тысячи случаев заболевания COVID-19. Вследствие вируса погибли 15 418 человек. При этом более 100 тысяч человек вылечились.

Несмотря на жесткие меры по ограничению передвижения, в ВОЗ говорят, что темпы распространения коронавируса Covid-19 в мире ускоряются. Коронавирус обнаружили почти в каждой стране мира.

Оригинал взят у igorpanenko в Стартап выложил бесплатный 3D-дизайн защитной маски
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments