zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

В период восстановления после гриппа, важно вовремя выводить из организма накопившиеся токсины





Больному гриппом стоит ежедневно выпивать не менее двух литров чистой воды, а также употреблять травяные отвары.
В период выздоровления и восстановления организм нуждается в большом количестве витаминов и микроэлементов.


Восполнить их нехватку помонут натуральные овощи и фрукты, а также каши. Рекомендован также напиток из ароматных трав. Возьмите столовую ложку мяты, столько же цветов липы, 2 столовых ложки мелиссы и залейте крутым кипятком. Употребляйте этот напиток по полстаканчика 2-3 раза в день в теплом виде – он прекрасно скажется на защитных силах организма.

Укрепляет иммунитет также теплый чай из ягод шиповника и зеленый чай с добавлением эхинацеи.

Во время болезни в организме накапливается множество токсических веществ, чтобы ускорить выздоровление и восстановление после гриппа и ОРВИ, важно вовремя их выводить.

«Во время восстановления после болезни в день нужно выпивать около 2,5 литров чистой минеральной негазированной воды (причем, именно минеральной, а не очищенной, так как вторая не содержит ценных микроэлементов и минеральных соединений). Жидкость помогает организму быстро самоочищаться от токсинов, остатков вируса и медпрепаратов», - отметила врач.

Оригинал взят у drumsmen в В период восстановления после гриппа, важно вовремя выводить из организма накопившиеся токсины
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments