zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Роковая страсть (США)


1921 год, молодая польская беженка Ева Цибульска (Котийяр) приплывает вместе с сестрой в Америку. На острове Эллис, в пункте приема иммигрантов с видом на статую Свободы, сестру помещают в диспансер с подозрением на туберкулез, а саму Еву грозят депортировать как одинокую девушку без средств, вдобавок якобы отличившуюся на корабле легким поведением.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ

Оригинал взят у komodo74 в Роковая страсть (США)
Subscribe

  • Преступление против моды

    Многим модницам знакома проблема, когда из всех нарядов они не могут выбрать, что надеть и как скомбинировать детали гардероба. Видимо,…

  • Показ мод вызвал у зрителей противоречивые чувства

    Кадры, снятые на показе мод в Саудовской Аравии, повеселили многих зрителей, а вот другие считают, что данная ситуация является очень тревожной.…

  • Стиль «японской принцессы»

    Эта женщина приковывает взгляды, где бы она ни появилась — весь этот эффект создается большими бантами в разноцветных волосах, кукольным…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments