?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Блогерша-робототехник создала забавную фотобудку для собаки
zinchenkosergey

Энтузиаст-робототехник Симона Гертц, более известная как «Королева дерьмовых роботов», за время самоизоляции создала забавную фотобудку для своего пса. «Королева дерьмовых роботов» научила собаку делать селфи за угощения

Фотобудка, построенная из Lego, работает по принципу «селфи Павлова». Герц приучила своего питомца по кличке Скрэпс (Scraps) наступать на педаль для запуска дозатора угощений. Внутри будки установлена камера, которая делает снимки при каждом нажатии на педаль.

Вся фотобудка и механизм были построены из набора Lego Mindstorms — серии конструкторов с набором сопрягаемых деталей и электронных блоков для создания программируемых роботов. Герц прикрепила педаль и печатную плату к дозатору угощений и датчику расстояния, запрограммированному на включение камеры. Поэтому нажатие на педаль одновременно включает и то, и другое.

Герц стала известна благодаря своим забавным изобретениям и каналу на YouTube, у которого сегодня более двух миллионов подписчиков. Робототехник создавала «безумный будильник», который бьет спящего резиновой рукой. Она сделала машину для завтрака, которая рассыпает хлопья и разливает молоко повсюду, кроме миски, а также музыкальный инструмент, сделанный из вставных челюстей.

Оригинал взят у komodo74 в Блогерша-робототехник создала забавную фотобудку для собаки

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…