zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Фестиваль боди-арта в австрийском городке Зеебоден


Шесть лет назад, маска нарисованная на этом личике, ассоциировалась бы мне с кибер-панком или с компьютерной игрой Мортал Комбат. Но к сожалению, сейчас реалии другие из-за пандемии COVID-19, сразу автоматическая мысля про коронавирус...

Но не будем о грустном, предлагаю вам посмотреть подборку фотографий боди-арта ню. С фестиваля рисования по обнаженному телу, который проходил в одном из городов Австрии, 2014 году. Так же есть видеоролики с других мероприятий. Ссылка ведет в мой блог. Если не будет видно фото, перезайдите через ВПН.

Оригинал взят у komodo74 в Фестиваль боди-арта в австрийском городке Зеебоден
Subscribe

  • Воитель-лихач

    Житель округа Фэрфакс , который приобрёл роскошный автомобиль «McLaren 720S», недолго радовался своей покупке. Любовь к быстрым скоростям…

  • Курьёз в полицейском участке

    Рассказал товарищ, служащий в полиции. Как-то задержали они особо опасную преступницу, пожилую женщину по имени Аза. Это цыганка, в криминальных…

  • Ученица, принесшая в класс «смешную ручку»

    В один прекрасный день 6-летняя Ева явилась в школу с необычной вещью. Был урок под названием «Покажи и расскажи», то есть дети должны были…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments