zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Samsam Bubbleman: повелитель мыльных пузырей


Сэм Хит, который известен как Samsam Bubbleman, является профессиональным выдувальщиком пузырей и за свою многолетнюю практику уже вполне привык к всевозможным рекордам. Например, он умудрился впихнуть 50 человек в надувной пузырь, выстроить самую длинную цепочку пузырьков и создать самый большой замороженный пузырь. И еще он сделал то, о чем мы сегодня рассказываем – поставил рекорд по самому большому количеству пузырьков в пузырьках, которое равняется 56 штукам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН

Оригинал взят у komodo74 в Samsam Bubbleman: повелитель мыльных пузырей
Subscribe

  • Люди ловят рыбу с помощью зонтиков

    Зрители, которые любят блюда из рыбы, посмотрев этот видеоролик, наверняка заинтересуются, где же находится такое замечательное место для…

  • Не такая уж "зеленая" энергетика

    Подлинное лицо "зелёной" энергетики. Вот что делают с отслужившими свое лопастями ветряков... В окрестностях американского города Каспер есть…

Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments