zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Thomas Blackthorne удерживает перфоратор в глотке


А сделал это британец Томас Блэкторн, (Thomas Blackthorne) для того, чтобы установить рекорд Гиннесса «Самый тяжелый объект удерживаемый горлом». Ладно бы Томас просто удерживал 38-килограммовый перфоратор, со сверлом 24 мм., на весу в течении трех секунд. Но это еще не все, агрегат был в рабочем режиме!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН

Оригинал взят у komodo74 в Thomas Blackthorne удерживает перфоратор в глотке
Subscribe

  • Зачем шахтеры использовали птиц в шахтах?

    Вот такие устройства еще совсем недавно были в обязательном снаряжение шахтеров. Зачем же оно было нужно? Птиц в шахтах использовали давно.…

  • Крошечная птичка "отжигает"

    Сотрудник департамента дикой природы из штата Мэн (США) снял на видео забавную маленькую птичку, как будто исполняющую своеобразный танец.…

  • Что придумали мажоры из Англии

    Жители одного из престижных пригородов Бристоля (Англия) в один прекрасный день заметили, что ветви некоторых деревьев покрыты специальными…

Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments