zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Полезные свойства перловки





Медики заявили, что каша из перловки положительно влияет на организм человека и способна защитить от многих хронических заболеваний. По этой причине употреблять ее в пищу следует как мощно чаще.

Перловую крупу делают из ячменя. На нашем столе перловая каша – не частый гость, в отличие от гречки и совершенно напрасно. Ячмень используется также при выпечке хлеба, в приготовлении различных напитков.


Эксперты отмечают, что данное зерно оказывает положительное воздействие на организм, насыщает множеством витаминов, минералов и полезных волокон. В частности, в ячмене много ниацина, придоксина и тиамина – витаминов, крайне необходимых нашему организму.

Специалисты в ходе исследования установили, что употребление перловой каши помогает снизить риск заболевания диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, перловка в рационе помогает в борьбе с избыточным весом и многими хроническими недугами.

Оригинал взят у vovachi в Полезные свойства перловки
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment