zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Руслан Нурисламов: барабанщик без рук


В 5 лет Руслан лишился рук. По рассказам парня, пьяные электромонтеры просто забыли закрыть дверь, ведущую в трансформаторную будку. Детям стало интересно, что же там такое происходит. Руслан был первым, кто влез в эту будку. Не успел мальчишка схватиться за провода, как его ударило током. Напряжение было в 6000 вольт. По чистой случайности на Руслане в тот день были резиновые сапожки, они то и спасли мальчику ноги. А вот сохранить руки врачи так и не смогли.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН

Оригинал взят у komodo74 в Руслан Нурисламов: барабанщик без рук
Subscribe

  • Как пьют воду собаки — съемка в замедленном действии

    Сперва, процесс питья воды собаки может показаться предельно банальным. Вполне возможно, что после просмотра данного ролика, вы откроете для…

  • Пёс - трансформер

    Ещё недавно этот бездомный пёс бродил по улицам одного из городов Хорватии, вызывая чуть ли не отвращение у всех, кто его встречал. Однако,…

  • Бесстрашный пожарный

    Собака, провалившаяся под лёд на пруду в Сиане (провинция Шэньси, Китай), получила своевременную помощь от храброго пожарного. Мужчина…

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments