zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Xiaomi подключит мозг человека к компьютеру





Дочерняя компания Xiaomi – Huami – создала лабораторию для исследования связи между мозгом человека и компьютером.

Лаборатория по исследованию мозга и искусственного интеллекта была создана совместно с Научно-техническим университетом Китая. Ученые в рамках проведения инвазивных и неинвазивных опытов планируют подключить мозг человека к компьютеру.

Результаты экспериментов будут учтены при создании новой модели здравоохранения, которая предусматривает глубокую интеграцию новых технологий в организм человека. В частности, одно из первых исследований Huami и Научно-технического университета Китая сосредоточится на изучении поведения мозга при эпилепсии. Используя метод электрофизиологии мозга, специалисты намерены получить конкретные маркеры неврологического заболевания. Это позволит создать инструмент точного прогнозирования эпилепсии и серьезно улучшить жизнь многих людей, имеющих подобное заболевание.

Huami также планирует проводить тестирование методов подключения различных интерфейсов к мозгу. Подчеркивается, что данные операции в лаборатории будут проводить исключительно на подопытных животных.

Оригинал взят у vovachi в Xiaomi подключит мозг человека к компьютеру
Subscribe

  • Как колонии кораллов выживают в холодных водах

    Большинство людей ассоциируют слово «коралл» с солнечным светом, голубым небом и Большим Барьерным рифом Австралии. Однако на самом деле больше…

  • Дерево 40 плодов

    В мире есть 16 подтверждённых деревьев, которые производят 40 типов плодов каждый год. Нет, это не природное чудо, а результат человеческого…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments