zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Оригинальная реклама белья push-up от компании Hope



Как Запад и Восток, согласно Киплингу, сойтись не могут, так и некоторые политики-оппоненты даже за один стол переговоров не сели бы. Однако им могут помочь найти общий язык белье push-up от компании Hope. Серия сексуальных рекламных плакатов этого товара озаглавлена словами Right and Left Together (Правые и левые – вместе).



«Ищите женщину!» - советует нам, объясняя причины преступлений, герой классической французской комедии, написанной Александром Дюма-старшим. «Все войны начинаются из-за женщин» - повторяет ему народная мудрость. Но арт-директор Адриано Аларсон (Adriano Alarcon) готов поспорить с этими знаменитыми утверждениями. Ведь он убежден в том, что женщины, наоборот, несут в мир гармонию. Особенно, если речь идет о красивых представительницах прекрасного пола.



Серия рекламных плакатов Right and Left Together, разработанная Адриано Аларсоном, наглядно демонстрируют это его представление о роли женщин в истории. На каждой из этих работ изображены соблазнительные женские груди, на которых нарисованы известные политические деятели правого и левого толка. Например, Джондж Буш-младший и Уго Чавес, Маргарет Тетчер и Эрнесто Че Гевара, Джордж Буш-старший и Фидель Кастро.



В реальной жизни эти политики были максимально далеки друг от друга не только в политическом смысле, но и в физическом – трудно себе представить, чтобы они сели на стол переговоров. И вот тут появляется место для бюстгальтеров push-up от компании Hope.

Это женское белье визуально увеличивает грудь, поднимая и сближая две ее половинки и политиков из разных лагерей, изображенных на них.

«Красота спасет мир!» - Адриано Аларсон и его команда абсолютно убеждены в истине этой фразы и продвигают ее в своем творчестве. В том числе, и в рекламе push-up белья от компании Hope.

Tags: компания Hope
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments