zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Шлем LG MediHair ускорит рост волос


Специальное подразделение компании LG под названием Pra.L. активно работает над производством товаров для косметической индустрии. Подразделение разработало ультразвуковое устройство для очищения лица, маску для кожи и ионно-гальванический усилитель. Недавно был анонсирован новый продукт получивший название MediHair, решающий проблемы с преждевременным облысением и представляющий собой шлем, стимулирующий рост волос.

В устройстве MediHair применяется методика низкоинтенсивной лазерной терапии (low-level laser therapy, LLLT), обеспечивающая ускоренный рост волос. Шлем MediHair использует 146 лазеров и 104 светодиода, оказывающих стимулирующее воздействие на стволовые клетки, обеспечивающие рост волос. Рабочая зона светодиодов расположена в месте, где чаще всего начинается облысение - на макушке и в передней части головы.

Технология разработанная в Pra.L. уже прошла сертификацию и одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для лечения андрогенетической алопеции (облысение по мужскому типу). Клинические испытания в национальном университете Сеула показало, что применяя LG Pra.L MediHair 3 раза в неделю на протяжении 16 недель, можно реально улучшить густоту и ускорить рост волос.
Оригинал взят у komodo74 в Шлем LG MediHair ускорит рост волос
Subscribe

promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments