zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Microsoft может стать первой в мире компанией стоимостью $2 трлн





Аналитик Wells Fargo Securities Филип Уинслоу заявил, что Microsoft может стать первой в мире компанией, рыночная капитализация которой превысит порог в $2 трлн.

В данный момент стоимость софтверного гигант составляет около $1.39 трлн. По прогнозам аналитика, стоимость акций Microsoft вскоре вырастет на 55%.

В качестве драйвера такого роста Филип Уинслоу указывает спрос на облачные сервисы Azure. Причем его рост подстегнула бушующая сейчас пандемия: облачные сервисы соответствуют нынешнему «духу времени» как никогда.

Если выручка Microsoft будет расти ежегодно на 14%, что вполне вероятно на фоне растущего интереса к сервисам Azure, то уже к 2023 году компания не просто превзойдет отметку в $2 трлн, а составит достигнет $2.2 трлн.

Оригинал взят у astrik33 в Microsoft может стать первой в мире компанией стоимостью $2 трлн
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment