zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Microsoft может стать первой в мире компанией стоимостью $2 трлн





Аналитик Wells Fargo Securities Филип Уинслоу заявил, что Microsoft может стать первой в мире компанией, рыночная капитализация которой превысит порог в $2 трлн.

В данный момент стоимость софтверного гигант составляет около $1.39 трлн. По прогнозам аналитика, стоимость акций Microsoft вскоре вырастет на 55%.

В качестве драйвера такого роста Филип Уинслоу указывает спрос на облачные сервисы Azure. Причем его рост подстегнула бушующая сейчас пандемия: облачные сервисы соответствуют нынешнему «духу времени» как никогда.

Если выручка Microsoft будет расти ежегодно на 14%, что вполне вероятно на фоне растущего интереса к сервисам Azure, то уже к 2023 году компания не просто превзойдет отметку в $2 трлн, а составит достигнет $2.2 трлн.

Оригинал взят у astrik33 в Microsoft может стать первой в мире компанией стоимостью $2 трлн
Subscribe

  • 8 наиболее дерзких ограблений

    Как разбогатеть, каждый решает сам. Одни упорно работают, другие сажают денежные деревья на растущую Луну, а есть и те, кто решает преступить…

  • Интересные факты со всего мира

    Чтобы уменьшить количество отходов и избавить своих клиентов от утомительного вопроса, куда деть бумагу, одна фирма в Лос-Анджелесе выпустила в…

  • Курьёзные факты из мира криминала

    В Лондоне один шотландец предстал перед судом за езду в нетрезвом состоянии. Дело казалось безнадежным, все доказательства были налицо. И,…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment