zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Sony назвала причину возврата разъёма для наушников в свои смартфоны





Скоро в продажу поступит флагманский Sony Xperia 1 II, который оснащён 3,5-мм разъёмом для наушников. При этом в Xperia 1 такого не было. На днях Sony назвала причину возврата разъёма для наушников в свои смартфоны.

Представители компании рассказали, что когда-то решили убрать 3,5-гнездо на Xperia XZ2. В Sony сделали это ради улучшения дизайна устройства. Кроме того, тогда начали получать популярность беспроводные наушники.

Однако в Xperia 1 II разъём решили вернуть, чтобы «дать людям смартфон, который они полюбят». Также в компании поняли, что для игр и просмотра развлекательного контента наушники нужны.

Аргументы довольно туманные, но всё-таки стоит отметить, что многие люди до сих пользуются проводными наушниками, и Sony явно пошла по пути клиентоориентирования.

Оригинал взят у astrik33 в Sony назвала причину возврата разъёма для наушников в свои смартфоны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments