zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Sony назвала причину возврата разъёма для наушников в свои смартфоны





Скоро в продажу поступит флагманский Sony Xperia 1 II, который оснащён 3,5-мм разъёмом для наушников. При этом в Xperia 1 такого не было. На днях Sony назвала причину возврата разъёма для наушников в свои смартфоны.

Представители компании рассказали, что когда-то решили убрать 3,5-гнездо на Xperia XZ2. В Sony сделали это ради улучшения дизайна устройства. Кроме того, тогда начали получать популярность беспроводные наушники.

Однако в Xperia 1 II разъём решили вернуть, чтобы «дать людям смартфон, который они полюбят». Также в компании поняли, что для игр и просмотра развлекательного контента наушники нужны.

Аргументы довольно туманные, но всё-таки стоит отметить, что многие люди до сих пользуются проводными наушниками, и Sony явно пошла по пути клиентоориентирования.

Оригинал взят у astrik33 в Sony назвала причину возврата разъёма для наушников в свои смартфоны
Subscribe

  • Британский окопный тычковый нож

    Британский тычковый нож был одним из самых необычных окопных ножей. Он производился на фирме «Robins of Dudley», которая во время Первой Мировой…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments