zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Реабилитация скандинавской ходьбой инвалида-колясочника


В этом ролике от Александра Авдевича (писал о нем в «Инвалид-колясочник проедет на хендбайке через всю Америку«), вы увидите как при помощи палок для скандинавской ходьбы, можно передвигаться на инвалидной коляске. Автор покажет какие мышцы качаются, когда человек с ограниченными способностями, использует это спортивное снаряжение. Видео находится по этой ссылке.


Оригинал взят у komodo74 в Реабилитация скандинавской ходьбой инвалида-колясочника
Subscribe

  • Песок как вода

    Марк Робер, бывший инженер НАСА, доказал, что наука может быть очень занимательной, заставив песок вести себя как жидкость. Мужчина…

  • Эффект Коппа-Этчеллса

    Американский журналист запечатлел необычное свечение, возникающее при посадке или взлете вертолёта в пустыне. Это явление было названо в честь…

  • Скульптуры из песка от чемпиона мира по песочному искусству

    ет точного ответа на вопрос, когда появилась первая скульптура из песка. Есть гипотеза, что древние египтяне делали из песка копии будущих пирамид.…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments