zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Представлен концепт автомобиля будущего





Известный в западных странах неординарными концептами автомобилей дизайнер Адам Шактер презентовал очередную свою работу. Его машина-трансформер получила наименование CarGo.

Очередной многофункциональный автомобиль художник Адам Шактер показал в качестве главного транспортного средства всех будущих населенных пунктов планеты, потому как оно не требует большого умения в обслуживании и управлении. Рассматривая продемонстрированную работу дизайнера, некоторые пользователи мировой Сети назвали CarGo «машиной-муравьем» из-за ее предназначения и компактных габаритов. Функционирует такой четырехколесный проект благодаря электрическому агрегату и обладает аккумуляторной батареей.


Согласно задумке автора, одного заряда батареи достаточно для преодоления 180 км на максимальной скорости. В список оснащения входит механизм автономного управления, который самостоятельно отвезет человека, куда ему необходимо. Задняя раскладная платформа позволяет переоборудовать модификацию в удобный пикап, а если, к примеру, водителю не нужно что-либо перевозить, задний борт достаточно поднять в исходное положение. О сроках сборки серийного CarGo ничего неизвестно.

Оригинал взят у astrik33 в Представлен концепт автомобиля будущего
Subscribe

  • Выходят ли души из людей после смерти?

    Врачи полагают, что нашли объяснение переживаниям, описанным людьми, «вернувшимися с того света». «Исследование электроэнцефалограммы умирающих…

  • Теннис на колесах

    Подробности (+видео) смотрите в моем блоге. Для этого жмите на картинку. Если при переходе не видно фото, обновите через VPN. Оригинал…

  • Как появилась знаменитая тушенка

    Одна из легенд гласит, что тушенка в нашей стране появилась только в годы Второй мировой войны, когда мясо в жестяных банках стало поставляться в…

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments