zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Бывший глава Google заявил об опасности Huawei





Бывший глава Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) заявил об опасности Huawei. Он считает, что компания действительно передаёт данные китайским властям.

Шмидт не сомневается в угрозе, которую представляет Huawei для США. Он заявил, что нет никаких сомнений в передаче информации с маршрутизаторов компании в руки государства. Шмидт также сравнил Huawei со шпионскими организациями. При этом бывший глава Google отдал должное техническим специалистам Китая, отметив, что они, возможно, даже лучше западных.


Журналисты напоминают, что Шмидт сейчас сотрудничает с Пентагоном — он занимает пост председателя Консультативного совета по оборонным инновациям.

Недавно Шмидт покинул компанию-владельца поискового гиганта — Alphabet — там он был советником по техническим вопросам. С 2001 по 2011 год Эрик занимал место главы Google.

Оригинал взят у astrik33 в Бывший глава Google заявил об опасности Huawei
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment